365滚球手机客户端

为进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,按照国务院和省、市政府要求,我县开设了重点领域信息公开专栏,整合全县各重点领域信息,方便市民查阅、监督。

行政权力运行
坚持依法行政,加大行政机关行政审批、行政许可、行政处罚等信息公开力度,积极推进行政权力公开透明运行。
 
[行政许可] [行政处罚]  
     
财政资金
财政资金是全体人民共有的财富,进一步加大管理使用情况的公开力度, 让“财政资金”在阳光下运行。
 
[县级财政预决算] [部门财政预决算] [三公经费公开]
[审计信息] [政府采购及招投标信息] [价格和收费]
公共资源配置
公共资源的分配涉及公共利益,直接体现社会公平,公正,应该让人民群众知情,接受社会监督。
 
[房屋征收及补偿信息] [保障性安居工程] [棚户区改造信息]
[工程建设] [土地征收信息] [农村危房改造]
重大建设项目
重大建设项目事关经济社会长远发展,是可持续发展的源泉和支撑。
 
[立项信息] [招投标信息]  
     
公共服务
建设健全公共服务信息公开制度,加强相关领域信息公开工作。
 
[科技信息] [医疗卫生] [就业信息]
[社会救助] [社会保险] [教育信息]
公共监管
把公开透明作为政府监管工作的基本制度,切实加强监管信息公开。
 
[环境保护] [安全生产] [食品药品安全]
[扶贫工作]    
社会组织、中介机构
社会组织、中介机构是社会信用体系的组成部分,在市场经济发展过程中承担着相应的责任。
 
[基本信息] [管理信息]  
     

主办单位:邵阳县人民政府 承办单位:邵阳县人民政府信息化管理办公室

版权所有:邵阳县人民政府 Copyright 2012 All Rights Reserved 湘ICP备13007878号

联系方式:0739-6821117(县政府办) 0739-6835619(县信息办)