365无风险投注滚球赢了
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

“最多跑一次” 助力邵阳实体经济发展

作者:来源:邵阳新闻在线访问次数:发布日期:2019-03-29 08:35

(全媒体记者 宁如娟 通讯员 王韬 郭敏欣)3月28日上午,邵阳市市场监管工作会议召开。市领导刘德胜、晏丽君、郭妤出席会议。

 

 

        2018年,全市市场监管局深入实施全程电子化、最多跑一次等多项改革举措,推动商事制度改革不断向深度广度拓展延伸,促进营商环境优化;牵头推进跨部门“双随机、一公开”监管,完成五大监管领域“一单、两库、一细则、一计划”的制订落实;狠抓食品、药品、特种设备安全监管,确保从生产到流通的全链条安全监管;整合执法力量,突出监管重点,市场竞争环境有效改善;大力实施质量强市战略,全市质量水平稳步提升。

 

 

       今年,邵阳市市场监管系统将立足新站位、彰显新作为。深入研究加强市场监管的制度机制和有效途径,着力形成上下联动、齐抓共管的良好工作格局。切实发挥市场监管的服务和保障作用,深入推进放管服改革,让企业真正感受到“一站式”“一条龙”“一体化”服务的宽松和便利。围绕我市发展实体经济、承接产业转移等重点工作,在咨询服务、质量强市、商标战略、广告战略等方面进一步研究出台优惠政策和创新举措,助力重点企业项目、重点品牌战略和小微企业发展。

       同时,将守住安全底线,不断加强食品、药品、特种设备和产商品质量安全监管,巩固市场监管形势稳定向好的势头。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇