365无风险投注滚球赢了
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

严守政治规矩,服从机构改革,下花桥镇国土资源所坚持站好国土资源最后一班岗

作者:黎焕文来源:县国土资源局访问次数:发布日期:2019-03-28 14:16

328日,在下花桥镇国土资源所连续一个星期的督促指导下,邵阳县“大棚房”问题(下花桥镇钱氏农庄)严格按照上级要求全部整改到位。

据悉,325日,邵阳县已经召开了乡镇机构改革动员大会,根据邵阳县乡镇机构改革方案,乡镇场国土资源所人员全部划转到乡镇场人民政府统一调配管理。在人员尚未正式划转之际,下花桥镇国土资源所讲政治、顾大局,在机构改革过渡期间工作力度不减,紧抓重点工作不动摇,始终坚持站在“大棚房”问题整治一线,严格按照上级要求及县人民政府制定的整改方案积极督促指导下花桥镇钱氏农庄开展问题整改,非农设施全部拆除到位,复垦到位面积2300平方米,确保“大棚房”问题(下花桥镇钱氏农庄)严格按标准整改到位,同时也为该所的国土资源工作交上了最后一份圆满答卷。

 

 

责任编辑:县国土资源局
分享到:
上一篇
下一篇