365无风险投注滚球赢了
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县下花桥镇中学:首届文体赛,幸福共成长

作者:黎建成来源:县教育局访问次数:发布日期:2019-03-27 16:37

  草长莺飞,带着希望和憧憬,邵阳县下花桥镇中学迎来了“我快乐、我健康、幸福共成长”留守少年文体赛活动。为了让留守少年感受到校园的温暖,融洽师生感情,继该校举办关爱留守少年活动后,将新学期首届“我快乐、我健康、幸福共成长”留守少年文体赛活动拉开序幕。

  与往年不同,本次活动开展第一天(3月27日),作为市县“关心留守少年先进学校”之一的邵阳县下花桥镇中学的领导班子及“爱心家长”——全体教师,可谓“煞费苦心”。为了让孩子们在亲情“饥渴”中能够感受别样的温情,老师们精心设计了两人三足结伴而行、拔河、跳绳、歌舞等各式各样的活动,开展了别开生面亲子活动,拉近了留守少年与老师、学生和父母的距离,让他们共同体会成长的快乐和收获:懂得并学会感恩,健康幸福地成长。图为留守少年在老师的指导下,正兴高采烈地进行结伴而行活动。

 

责任编辑:县教育局
分享到:
上一篇
下一篇