365无风险投注滚球赢了
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

金称市镇召开机构改革工作动员大会

作者:来源:金称市镇访问次数:发布日期:2019-03-27 10:44

    3月26日下午,金称市镇机构改革工作动员大会在镇政府四楼会议室召开,全体行政干部及涉改部门人员参加会议。

  会议传达了县级关于乡镇机构改革的文件和会议精神,宣读了《关于成立金称市镇机构改革领导小组的通知》,解读了金称市镇机构改革实施方案。

  会议强调,要把此次机构改革作为重大政治任务和重要政治责任,把握政策标准,紧盯时间节点,抓住关键环节,强化正面宣传,强化组织领导,严肃改革纪律,严明工作责任,严格监督检查,做到周密安排,稳妥推进改革,高质量完成机构改革工作,改出新面貌,激发新活力。

  会议要求,全体干部要提高政治站位,统一思想认识,始终站在农村改革、发展、稳定的全局高度,充分认识到这次改革的重要性、艰巨性和复杂性,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,把完成机构改革作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、确保政令畅通的实际检验和具体行动,以改革再出发的良好状态,助力全镇经济社会发展“开好局、迈好步”。

责任编辑:金称市镇
分享到:
上一篇
下一篇