您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘长明检查指导九公桥镇脱贫攻坚工作

作者:田涧来源:人大办访问次数:发布日期:2019-04-01 11:31

  3月29日,县人大常委会主任刘长明到九公桥镇检查指导脱贫攻坚工作,对当前的大排查大整改提出了明确要求。

  刘长明先后来到九公桥镇长排村、荷叶村、白竹村等实地了解人居环境改善、扶贫项目建设及信访维稳工作等情况,认真检查驻村帮扶工作队在岗签到、日常工作、深入开展大排查大整改等情况。

  刘长明要求,驻村帮扶工作队员和结对帮扶责任人员一定要按照县委脱贫攻坚大排查大整改的工作要求,逐户上门开展走访摸排工作,认真落实各项扶贫政策,详细核实贫困户家庭信息和有关数据资料,切实做到建档立卡贫困户的档案资料“四个一致”。所有驻村工作队员一定要严格遵守驻村工作纪律,发扬艰苦奋斗的优良作风,永保攻坚克难的作战状态,确保扶贫政策和措施真正落地生根。各村村支两委人员一定要保持充沛的精力和扎实的作风,持续做好基层党建、脱贫攻坚、城乡环境卫生同治等工作,既要关心村里的经济发展和社会稳定,更要带领村民群众共同致富奔小康。

   

责任编辑:人大办
分享到:
上一篇
下一篇