您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

蒋伟主持召开2019年第14次县委常委会(扩大)会议

作者:来源:365无风险投注滚球赢了_滚球365让盘_365滚球手机客户端访问次数:发布日期:2019-03-29 08:56

  3月27日晚上,县委书记蒋伟主持召开2019年第14次县委常委会(扩大)会议,研究全县宣传思想相关工作、2019年县委经济工作暨产业发展大会重点工作责任分解、教育工作、农业农村工作和纪检监察等工作。
  会议首先传达学习中共邵阳市委印发《关于切实减轻基层负担的二十条措施》《进一步严明纪律“约法三章”》,以及《关于进一步规范公务接待的通知》。会议要求,全县各级各部门要坚决执行市委最新纪律和规定,根据市委相关文件,制定我县落实的意见,凡因认识不到位,把关不严的一律从严处理。
  会议肯定了去年全县的宣传思想工作取得的成绩。会议要求,宣传思想工作要紧扣上级目标和工作要求,扎实开展全年宣传系统的9大工作,确保全县宣传思想工作上水平上台阶,要突出加强党对意识形态工作的领导、习近平新时代中国特色社会主义思想的集中学习、紧扣“礼赞祖国70年”全面唱响主旋律、网建网管、宣传班子队伍建设等5个方面内容,全面提升全县宣传思想工作水平;各级党委党组必须从讲政治的高度抓好经济工作和产业发展的落实,要与即将出台的县三重工作方案统筹推进,充分依靠人大政协党组承担和分担相关工作,进一步形成攻坚克难的合力,要力戒官僚主义和形式主义,切实严明工作纪律和要求、加强调度和考核,确保经济建设取得实实在在的成效;教育工作要以迎接国家义务教育均衡发展评估和省市第三轮县级教育两项督导考核评估为抓手,全面扎实推进我县教育事业发展,要做好基础设施建设、教育管理人才等方面的保障。会议还研究了其它工作。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇