您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

邵阳县垃圾再生新能源高效发电项目举行签约仪式

作者:周蓉来源:365无风险投注滚球赢了_滚球365让盘_365滚球手机客户端访问次数:发布日期:2019-03-26 08:19

  3月24日上午,拟投资6亿元的邵阳县垃圾再生新能源高效发电项目在邵阳县政府常务会议室举行签约仪式。县领导袁玉华、唐军良、伍芬东,桂林恒泰环保科技发展有限公司董事长徐日生等出席签约仪式。
  邵阳县委副书记、县长袁玉华指出,垃圾再生新能源高效发电项目是一项重大的民生工程,该项目的引进对全县实现脱贫摘帽、农村人居环境整治等方面都有很好的促进作用。不仅能将垃圾变废为宝,还能有效改善农村人居环境,推动美丽乡村建设,给群众一个优美干净的居住环境。该项目的进驻,还将带动一大批劳动力就业,更好地助力全县脱贫摘帽。
  袁玉华强调,桂林恒泰环保科技发展有限公司是一家具备专业资质的优秀企业,签订框架协议后,县内相关部门要成立专门的责任小组,就正式签约的相关条款与该公司进行沟通协商,加快推进该项目落实落地。
  桂林恒泰环保科技发展有限公司是一家专业致力于研究城市生活垃圾处理新技术和开发再生能源相结合的科工型民营企业。公司董事长徐日生对此次与邵阳县的合作充满信心。

 

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇